自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

ちー

ちーさん

毎回楽しみな裕子先生のレッスン。今回はセサミブレッド、外はパリっと中はモッチリ。
今回の成形、布どりは初めてのやり方でした。なぜそのやり方をするのか理論的にしっかりと説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます😊布取り、今回は皆さんの協力でばっちりでしたね!!毎回、美味しいと喜んでいただくのはもちろん何か新しい学びを入れることも心がけてます。それが伝わりうれしいです😊❤️
また来月お待ちしてますね💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集