自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

mike

mikeさん

今回のいちごキッチン🍓はセサミブレッド。
シンプルなゴマだけのパンかと思っていたら、さつまいもとお豆が入った「美味しい✨✨」が大渋滞のパン😆⤴️
ゴマはもちろん、さっぱりとした柚子酵母も、最後にほんのり香り、またまた今回も裕子先生の考え尽くされたレシピにやられました😆
毎回、楽しい時間をありがとうございます!!

先生、とっくに3日経ちましたが、ワッフルメーカー欲しい熱が冷めませんっっ!

2020年の焼きはじめ。迷いに迷いましたが、気持ちを具材に盛り込みましたー😁‼️「美味しい✨✨」が大渋滞のパン😆❣️表現がいいですね💕気に入っていただけて考えぬいた甲斐があります!
ワッフルメーカー🧇熱🤣🤣🤣今度貸し出しますよ(笑)あの形でしか出せない食感。またおうちでも是非😊💕
いつもありがとうございます❤️

この教室のクチコミ一覧へ

特集