自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
sachiさん
2019/11/7 18:41:17
裕子先生!お疲れさまでした🍀クロワッサン・クイニーアマン、ポイントもいっぱい教えていただきレシピの紙は書き込みでいっぱいになりました。元種を使った濃厚?味のクロワッサンに、芳ばしく甘みとちょっぴり◯◯味のきいたクイニーアマンは、美味しくて大当りのレッスン( ≧∀≦)最後まで笑顔で走りきった?先生のレッスンは、充実感とお得感満載でした!次のレッスンもとてもWAKWAK♪です。ありがとうございました🍀
長時間お付き合いいただきありがとうございました!!アドバイス通りテンポよく、ポイントをおさえて作業できてましたね😁👏自家製酵母の手間ひまかけたおいしさ、こだわり、お伝えできてよかったです😊❣️うれしいお声もこってりとありがとうございます😊❣️おかげでまたパワーがわいてきます!また次回もお楽しみに😁❤️