自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/10/31 12:56:24
レーズン等の具がたっぷりで大変美味しくて家に帰って焼いたところ家族好評でその日のうちに殆どなくなりました。
楽しい時間を過ごさせて頂きお腹も気持ちも大満足です。有り難うございました。
ご参加ありがとうございました😊
たっぷりの具材ご家族にも喜んでいただけてうれしいです😆❣️がんばった甲斐がありますね!
いつも遠方よりありがとうございます😊たくさんお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました❤️またおまちしてますね!