自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
miwaさん
2019/9/21 10:02:55
魔法のホーローパン@フィリッポ🍕
1つのホーローで2種類のピッツァ作り、持ち帰り生地作り、そしてランチプレートはフィリッポさんとひろこ先生の美味しさがたくさん😋フィリッポさんのサルシッチャも伝授して頂き、盛り沢山のレッスンでした✨
ご参加ありがとうございました😊フィリッポでのレッスンは、いつものプラスアルファを楽しんでいただけたらと、思ってます。たくさんの笑顔を見ると私もやる気マックス❣️またご一緒しましょう😁💕