自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/7/26 18:23:32
第4回にちご会に参加させていただきました♩
川島シェフのお人柄と美味しいパン☆
藤田裕子先生のトークと♩
みんなの笑顔あふれる素敵空間☆
最強のお二人のコラボレーションを目の当たりにして!
ご参加した方々のお持ち寄り乃お料理やデザート☆
幸せ時間をみんなで共有出来る素晴らしい企画!!
楽しい時間はあっという間に♩
が、しかし、お土産のパンやお菓子が次の日の朝まで幸せにしてくれるのです♩
思い出してはニタニタニヤニヤ(*^o^*)
ご参加ありがとうございます😊たくさんのおいしいパンと持ち寄り品にかこまれ、幸せなひとときでしたね‼️
にちご会では、レッスンとはまた違う醍醐味を味わっていただけたのではないかと思います😁
もこさんはじめ、皆さまの笑顔のおかげで、素敵な時間となったこと感謝です。またお待ちしてます!