自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/6/22 21:06:14
評判の食べるラー油のレッスン、受けたかったので受講できてラッキーです。
評判通りの美味しさで梅シロップに読き梅酵母を起こそうかと思っています。
ご受講ありがとうございました😊毎年恒例のいちごきっちんの梅仕事。ご参加いただけてよかったです。やみつきラー油は、まさに万能調味料。これひとつあれば、たちまち料理がランクアップですよ!酵母の奥深い世界もゆっくりお楽しみくださいませ💕😊