クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
427さん
2012/8/5 14:45:15
前回のレッスン、ケークサレ、初めてでどんな味かわからない状態でつくりましたが、焼き上がりを見て~美味しそう!試食して満足のお味でした!!
野菜とハムをいれるので、軽めの食事や一品で出せて、これから大活躍しそうです(^o^)
デザートの、アガーをつかったグレープフルーツゼリーも、おいしいお味でした。果肉をきれいに取る方法や、器として使う場合、日保ちさせる場合の方法など、いっぱいお勉強もしました。
先生ありがとうございました。