クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
tamakoさん
2012/6/20 13:22:13
レッスンありがとうございました。
”声”をupするのが遅くなってすみません。実はレッスンの後、自転車で帰ったので家に着いて箱を開けるとブリュレがむちゃくちゃな事になっていました。もともと柔らかい出来上がりでしたもんね。こんな事なら強引にバーナーかけてもらっとくんだったと後悔しきり…。
あれから先生にバーナーの事を聞きまくり、ほぼ買う気になっていたのですが、夫に否定されやっぱりあきらめる事に。お手数をおかけしたのにほんとすみません!m(__)m
写真はグラタン皿で浅く大きく作り、魚焼きオーブンといただいたスプーンを使い仕上げました。
めちゃ、美味しかったです!