クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
のぶりんさん
2016/6/13 0:40:32
昨日は、ガトーバスクとアイスクリームのレッスンでした。
ガトーバスクは、程よい固さの生地とラムレーズン入りの濃厚なカスタードクリームが口のなかで、見事に調和して安心感のある美味しさでした。
家族にも、いくらでも食べられると、大好評✨
アイスクリームは、息子に、「買ってきたよ!」と、出すと、「うまっ!どこのん?」と。
夏中、色々アレンジして作り続けたいです。
素敵なレッスン、有り難うございました❗
いつもありがとうございます!今回は美しく仕上げるコツがいくつもある伝統的な焼き菓子でしたが、きれいに焼きあがりましたね。冷蔵庫で一週間は持つのでプレゼントにも最適です。是非復習を兼ねてお作りになってください。アイスクリームのアレンジレシピ、近いうちに公開しますのでチェックしてくださいね♪