クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
ようこママさん
2013/3/20 16:52:11
今日は「渋皮マロンパイ」&「ミートパイ」のレッスン☆
織り込まない速成パイ生地〈パイエクスプレス生地〉を教えて頂きました。
サクポロっとした食感でとっても美味しい生地に、濃厚なアーモンドクリーム&渋皮煮がベストマッチング☆
ミートパイのフィリングもとっても美味しくて、他のお料理に応用できそうです。
残りのパイ生地で「クイニーアマン風のクッキー」も教えて頂き、何だかとっても得した気分。
今日も楽しい美味しいひと時でした☆
先生ありがとうございました☆