春夏秋冬 HITOTOSE
xmasにふさわしい贅沢メニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- □ フォワグラクレームブリュレ
□ ビーツとフルーツのマリネ
□ ブルーチーズとモッツォレラの春巻き
□ アーモンドミルク入りポタージュ
□ 帆立と蓮根のパンケーキ~季節のサラダ~
□ ブッフ・ブルギニョンまたは牛ほほ肉赤ワイン煮
□ ガーリックトースト
□ ココアのイタリアンプリン~ラズベリーソース~
□ 紅茶
□ ワインまたはノンアルコールカクテル - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前より半額、前日より全額いただいております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202412/10(火) 10:00〜13:30残席1
-
202412/11(水) 10:00〜13:30
-
202412/12(木) 10:00〜13:30
-
202412/13(金) 10:00〜13:30残席3
-
202412/13(金) 17:00〜20:30残席4
-
202412/14(土) 10:00〜13:30残席1
-
202412/15(日) 10:00〜13:30
-
202412/16(月) 10:00〜13:30
-
202412/17(火) 10:00〜13:30残席1
-
202412/18(水) 10:00〜13:30残席3
- もっと見る
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |