春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

芦屋出張料理教室 

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
芦屋レンタルスペースでのレッスンです。
簡単で豪華なメニューが完成です。おもてなしにも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
* ベビーリーフと紅芯大根のサラダ~ピエトロ風ドレッシング~
* 玉ねぎ麹マヨネーズ
* チキンパルミジャーノ
* きのことかぼちゃとさつま芋のソテー
* 天使の海老のビスク(茅乃舎の海老だしを使います)
* 自家製バケットのガーリックトースト(イズニー発酵チャーンバター使用)
* 胡桃丸パン
* 栗入りトルタカプレーゼ
* ホワイトチョコとクリームチーズのテリーヌ
* お紅茶(リントンズ)
* ワイン
■ レッスンの流れ
30分のデモンストレーション形式の後、ゆっくりとご試食をどうぞ。
食器の洗い物をお願いします。
■ 受講料
2,800円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具、エプロン(食器を洗っていただくため。どちらでもいいです)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集