春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

アンコール 二十四節気 立冬のお弁当

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
冬の気配が山にも里にも感じられる頃。木々の葉が落ち、冬枯れの様子を見せ始めます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
かぼちゃすり流し
銀杏おこわ
秋の吹き寄せ煮(里芋、人参、蓮根、南瓜、しめじ、干し椎茸、かぶなど)
鮭の酒粕煮
山帰来の葉の寿司
ささみのアーモンド焼き
帆立といくらのカルパッチョ
とんぶりといぶりがっことクリームチーズのカナッペ
小松菜とちりめんじゃこの和え物
簡単 蕪の千枚漬け風
蓮根饅頭
豆腐つくね
長芋とチーズと大葉の豚巻きフライ
海老団子の毬栗揚げ
肉うどん
くるみっこ
きな粉アイス&秋のフルーツ添え
林檎三角パイ
蕎麦茶
(若干変更になることもあります。アンコールメニューも含みます)
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集