春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

二十四節気 立春

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
旬の食材を使った和食を作ります。
ショートタイムレッスン、アンコールメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
金柑生ハムカマンベール
大根と揚げのたいたん
菜の花と鶏巻き照り焼き
蓮根の豚巻き~胡麻ソース~
白菜と紅芯大根のサラダ
長いもふわふわ焼き
ぬた
長いもふわふわ焼き
梅麩と湯葉と小松菜のたいたん
牡蠣ご飯
みぞれ鍋
梅ヶ枝餅
ほうじ茶
(若干変更になることもあります)
■ 受講料
3,800円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集