春夏秋冬 HITOTOSE
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ レッスンメニュー
- 湯豆腐
豚の天ぷら
牡蠣のガーリック炒め
金柑とカブのマリネ
パリパリ油揚げのシーザーサラダ
打ち豆と人参の煮物
豚キムチ餅
大根ビール漬け
鯛あらだき
鍋炊きご飯
酒粕のパウンドケーキ
ほうじ茶
(アンコールメニューも含みます。若干変更になることもあります) - ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具、鯛のアラ炊きが食べきれない方はタッパーなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前から半額、前日より全額となります。どうぞよろしくお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |