春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
きよさん
2023/5/5 15:17:03
初めて参加させていただきました。
アジアン酒場
たくさんのメニュー作れるのかなぁと不安になりつつも先生と皆様の無駄のない動きに私もなんとかできました
家で早速、スパイスカレーを作りましたが家族に大好評!
すぐに予約できなくなってしまうので次回も参加をしっかり狙います笑
きよさん
ご参加いただきありがとうございました。
皆様、はじめての方はメニューの多さに驚かれるのですが、だんだん慣れてこられるみたいです。レシピの枚数が10枚いかだと「あれ?」みたいな感じで~笑。
スパイスカレーも早速作って下さのですね。本格的な辛さがクセになりますね。嬉しいです。
クチコミまで書いてくださって感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。