春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
やすさん
2023/4/9 20:20:46
イタリアンレッスン。旬の食材をたくさん使ったお料理の数々でした。ボリューム満点なのにペロリと食べられます。
テンポ良く無駄も無く、とても勉強になります。
他の生徒の皆さんと和気あいあいで楽しいレッスンでした。
ありがとうございました✨
ご参加いただきありがとうございました。
喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。すごく楽しいメンバーでしたよね♪
良い生徒さんばかりで、私もいつも楽しく過ごさせていただいています。
また次回もお待ちしております。