春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2022/11/7 17:19:09
本日は、数年ぶりにレッスンに参加させてい頂くことができ、本当に嬉しかったです!先生の手際の良さに感動しながら、自宅でも作りやすくて、家族が絶対に喜んでくれるレシピをたくさん教えていただき心から感謝します。器も盛り付けも添えてある草花も、素敵すぎて、我が家もこんな風にできたらいいなぁと思いをはせながら、とても幸せな時間を過ごさせていただきました。有難うございました。また、よろしくお願い致します。
ご参加いただきありがとうございました。こちらこそ、お久しぶりにお会いできてすごくすごく嬉しかったです。至らないことも多かったと思いますが、こんなに褒めて下さって、恐縮しております。励みにして、さらによいレッスンを心がけていきたいと思います。ご参考になれば嬉しいです。また、お会いできる日をとても楽しみにしております。季節柄、どうぞお風邪などひかれませんようご自愛ください。本日はお疲れさまでした♪