春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ユーミンママさん
2022/9/28 13:35:26
昨日は、ありがとうございました。どのメニューも美味しくて復習しやすいものばかりでした。早速、大根餅とよだれ鶏を作りました。なかなか予約が取れないのが、また是非参加したいと思います。
ユーミンママさま
ご参加ありがとうございました。
自家製の点心は美味しいですよね~。みんなで作ると楽しいですし。
ぜひ、お家でまた復習してみてください。
コメントまでありがとうございます。励みになります。感謝です。
また、お待ちしております♪