春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
kaariさん
2021/11/27 21:01:57
毎回たくさんの品数、先生の楽しいお話、美味しい手作りスイーツでお値段以上の素敵なお教室です。
今日も出汁のしみたおでんのお汁を飲んだ時感動しました。
早速復習しようと思います。
これからもとっても楽しみにしています!
寒い中、ご参加いただきありがとうございました。
そんなにほめていただいて、恐縮です。でも嬉しいです♪
また、ゆっくり復習してみてください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。