春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yumiriさん
2020/7/31 14:24:51
少し前になりますが、夏のカフェランチを教えて頂きました。見た目がオシャレで彩りきれいなお料理ばかりですが、味も美味しくて、食べやすく、自宅でもすぐに実践できる物でありがたいです。カルボナーラもあっさりで食べやすく、ボロネーゼもほんとにお肉感もあって美味しかったです。レモンスクエア、夏にピッタリで美味しかったです。ありがとうございました(^-^)
ご参加いただきありがとうございました。新型コロナウィルスの影響で、短縮授業の中でも、できるだけ充実したものにできるといいなと思うのですが、自分の中ではたまに自信を無くすこともあったので、このように、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。ありがとうございます。