春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
morimoriさん
2020/7/17 23:27:08
夏の和食レッスンに参加しました。夏らしい涼しげな食器の色合いに、夏野菜の色が映えてとても、食欲をそそります(*^^*)今回は冬瓜煮物と帽子パンが気に入りました!帽子パンが想像以上に美味しく、また自宅で作ってみようと思います。
梅雨の季節にお越しいただき、ありがとうございました。帽子パン、簡単で美味しいですよね~。