春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
naotyさん
2020/5/21 13:39:02
通常のレッスンより短い時間でのマンツーマンレッスンでしたが、とても美味しく、すぐにお浚いしたくなるようなお料理の数々でした。
自粛生活が続く中、久しぶりの気分転換が先生のご配慮によって実現しました。
新しい生活様式に向けての一歩、どんな形でも先生のレッスンが受講出来ることはとても嬉しく思います。
ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございます。
いつもエールを送って下さって感謝しております♪