春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
アニー223さん
2020/1/22 12:43:50
初めて参加させていただきました。
予約が取れた時は、嬉しくて嬉しくてレッスン日が待ち遠しいかったです。お料理はどれも美味しくて、先生のアドバイスや盛り付け方など学ぶことがたくさんありました。先生が優しくて魅力的で出会えたことに感謝しています。私は遠方に住んでいますが、先生のお料理を学びにまた参加させていただきたいです。ありがとうこざいました。
ご参加いただきありがとうございました。ご丁寧にクチコミまで(涙)
至らない点も多かったかと思います。すみません。
嬉しいです。また、お待ちしております。