春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yukiさん
2020/1/6 12:51:17
インスタのお写真を見ていつか行きたいと思っていて、念願叶って予約が取れて初めて参加させていただきました。お料理はとても美しくて美味しく、メニューの多さにも驚きました。何より先生がとても魅力的で、レッスンも楽しく、先生のファンになりました。またぜひ参加させていただきたいです。ありがとうございました!
Yukiさん
ご参加いただきありがとうございました。いたらない点も多かったかと思いますが、温かいお言葉、感謝しております。