ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO
今年もレッスン全て無事に終了致しました。ありがとうございました12月はほぼシュトーレン...
かな 先生のブログ 2018/12/20 16:08 UP-
View this post on Instagram 今年もレッスン全て無事に終了致しました。 ありがとうございました✨ 12月はほぼシュトーレンレッスンで、私も何本焼いたことやら💓 毎日うちじゅうが甘い香りに包まれ、それに対してなにも言わないうちのメンズ。鈍いのか慣れなのか…恐ろしいものです😆 今日は先週友人から、抹茶ベーグルリクエストを頂いたので他も含めてひきこもりで焼いてました。 来年も素敵な出会いがことをたのしみに💞
Oinuma Kanaさん(@kanacovo)がシェアした投稿 - 2018年Dec月19日pm11時08分PST
[PR]