パン教室hoo
- 初心者歓迎
米粉100%の中華パン!インスタントドライイーストを使用。計量から焼き上げまでお一人で作業。蒸し上げたパンはお持ち帰りです。最後に講師の作った中華パンを試食。お料理は、磯風味に揚げた車麩フライのごま味噌たれ添え。デザートにスイートポテト。ランチは車麩フライの中華バーガーをお楽しみください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 西大井
- ■ レッスンメニュー
- 米粉の割包:卵・バター・牛乳も使用していないグルテンフリーの中華パン!インスタントドライイースト使用。
磯風味の車麩フライ、ごま味噌たれ添え:コーンフレークと青のりの衣で、磯風味に仕上げました。
スイートポテト:卵、乳製品不使用のスイートポテト!お芋の皮をお皿に焼き上げました。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→デモンストレーション(料理&デザート)→実習(計量・捏ね・成形・焼成)→試食
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具・エプロン・ハンドタオルタオル・手提げ・素足の方はソックス
- ■ 備考
- ※料理、デザートはデモンストレーションになります。
※日程応相談。
※開始時間の変更希望(10:00~/11:00~に変更可)、お子様連れ希望など、お気軽にお問い合わせよりご相談ください。
※男性の方のご参加について:女性と同伴でのご参加可能。
【お願い】
・レッスン受講日の2週間以内に発熱のあった方は受講をご遠慮下さい。
・体調不良、37、5度以上の発熱の場合はお休みください。
・教室到着時に、検温、消毒をします。
(37、5度以上の場合は、受講をお断りさせていただきます。)
・レッスン中はマスクをご着用ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回銀行振込/2回目以降銀行振込または現地払)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・レッスン2日前 レッスン料金の50%
・レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
◇自然災害の場合は、この限りではありません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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川村礼子 |
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東京都品川区出身 某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。 2007年長男出産を期に料理教室を退職。 以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。 2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。 自宅や公共施設などでレッスンを開始。 2011年東京都品川区に移転し現在に至る。 プロフィール詳細をみる |