天然酵母パン教室 はちみつCAFE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
久々の#メロンパン作ったら美味しいのわかっているけどなかなか、思い腰が上がりません。...
埴岡 洋子 先生のブログ 2020/6/18 22:42 UP-
この投稿をInstagramで見る 久々の#メロンパン 作ったら美味しいのわかっているけど なかなか、思い腰が上がりません。 今日は#父の日 を前に。 昔、メロンパンが大好きだった父へ。 娘たちのオススメ(リクエスト)もあり #チョコメロンパン 毎年、この時期はメロンパン、 焼いています。 クッキー生地作りは、次女も一緒に。 豪快に混ぜてくれました❗️ 来週からの教室再開に向けて 準備も進めてます。 少しでもおうちで作って頂きやすいよう いろいろお試し中。 そして、玄関のスワッグ。 お気に入りの素敵なお花やさんで。 #ホシノ天然酵母 #ホシノ天然酵母パン #ホシノ丹沢酵母 #生活に溶け込むパン作り #手作りパンのある暮らし #パン作り好きな人と繋がりたい #丁寧な生活がしたい #手作りお菓子 #おやつパン #おうちカフェ #はちみつCAFE #はちみつカフェ #大阪天然酵母パン教室 #ホシノ天然酵母パン教室大阪 #大阪市旭区
HONEYCAFE(@honeycafe83)がシェアした投稿 - 2020年Jun月18日am6時42分PDT
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
埴岡 洋子 |
食品メーカーにて商品開発に従事。 パン作りの面白さに目覚め、 製パンスクールにてインストラクターのディプロマを取得。 天然酵母パンのゆっくり味わいと香りを増していくパン作りに惹かれ、 ホシノ天然酵母・自家製酵母パンも学ぶ。 出産後、「心も体も笑顔になるパン作り」、 育児中でも「小さな時間を集めて楽しむパン作り」を伝えたく、 お子様連れ歓迎のホシノ天然酵母のパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |