天然酵母ぱん教室*穂の香
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月〜10月の講習のお知らせ
穂の香 先生のブログ 2016/9/20 8:08 UP-
下記以外の↓その他のレッスンの詳細&日程もupいたしましたのでこちらをご覧ください。 ◆パン旬ワンデーレッスン •いちじくコンポート&ジャム 甘くてもっちり食感の朝取り完熟いちじくを使用してコンポート(ワイン煮)と自然の甘みを活かした低糖コンフィチュール(ジャム)をつくります。(お持ち帰り2本とコンポート4個) •きな粉黒糖グラノーラ オーガニックオーツ麦、黒糖・きなこをベースに小豆と黒豆を玄米をブレンドした和風グラノーラです。(350gお持ち帰り) 09月28(水)締め切りました。
[PR]
先生情報 |
|
穂の香 |
|
短大のデザイン科クラフィック専攻卒業後、 大手お菓子会社の販売促進宣伝課に就職。 結婚後はPOPライター12年続ける傍ら 趣味のパン作りを本格的に学び始めて 製菓衛生衛生師資格取得を期に自宅でパン教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |