天然酵母ぱん教室*穂の香

天然酵母ぱん教室*穂の香

(京都府城陽市)

9月〜10月の講習のお知らせ

穂の香 先生のブログ 2016/9/20 8:08 UP

下記以外の↓その他のレッスンの詳細&日程もupいたしましたのでこちらをご覧ください。 ◆パン旬ワンデーレッスン •いちじくコンポート&ジャム 甘くてもっちり食感の朝取り完熟いちじくを使用してコンポート(ワイン煮)と自然の甘みを活かした低糖コンフィチュール(ジャム)をつくります。(お持ち帰り2本とコンポート4個) •きな粉黒糖グラノーラ オーガニックオーツ麦、黒糖・きなこをベースに小豆と黒豆を玄米をブレンドした和風グラノーラです。(350gお持ち帰り) 09月28(水)締め切りました。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集