HIROKO'S KITCHEN

HIROKO'S KITCHEN

(東京都町田市能ケ谷)

【7月】オイルマフィンと季節のデリレッスン

このレッスンをフォローする
7月はバジルツナのオイルマフィン。夏野菜を使った季節のデリメニューの実習、デモンストレーションを交えたレッスンです。カジュアルなおもてなしテーブルに盛り付けてご試食いただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 町田市能ケ谷
■ レッスンメニュー
手作りバジルソースを作り、バジルツナオイルマフィンに使います。季節のデリ3品(かぼちゃのエスニック風ポタージュ、ポテト春巻き、キヌアと季節野菜のマリネサラダ、フルーツクリームチーズディップ)、デザート1品。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション、実習、試食の流れとなります。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、マフィンお持ち帰りする底(マチ)のある袋。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前~前日まではレッスン料の半額、当日は全額のお支払いをお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集