HIROKO'S KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
酒匂ひろ子
クスパアワード2021 インスタ部門賞
|
|
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。 プロフィール詳細をみる |
Angeさん
2019/12/26 10:38:22
デコレーションレッスンを受講しました。ポイントを押さえた絶妙なタイミングで仕上げるジェノワーズと生クリーム作りのご指導を、お一人お一人の生地のタイミングも見逃さないように丁寧に見てくださり、とても肌理の細かい軽いジェノワーズと口当たりのいい生クリームができて感動しました。難しいナッペやトッピングの飾り方もお勉強になり、売り物以上のデコレーションケーキが完成しました。どうもありがとうございました!!
Ange様 今月はレッスンに2回も!ご参加いただきましてありがとうございました。ジェノワーズもナッペも数こなさないとなかなかつかめないものだったりしますが、少しでも作ってみよう、楽しかった!と思っていただけたのなら幸いです。手作りの良さ、楽しさを共感できてうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします!