米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と発酵のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

オンライン 商用利用“可”ver:オンライン【プロコース生限定 発酵料理プロ会 / ツナ&コンフィ&麹豆腐】

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プロコース限定レッスン
◎商用利用ご希望されない場合はお値段が変わりますので(ー5000円)もう一つの申込ページよりご予約お願いします。
 
【五感を鍛える!発酵料理プロ会】
“発酵理論×実践”で日々のお料理を簡単に美味しくヘルシーに!

~第5回~
【ツナ&コンフィ&麹豆腐】
使用調味料は“塩麴”のみ

・下処理が面倒で、味付が1パターンな鶏レバーを(砂ずり、ハツなどでもOK‼)驚くほど簡単に美味しく、お子様にも食べやすく保存も出来る1品に仕上げます!
・ツナは自家製丸ごとツナをコンフィと同時調理で、添加物不使用自家製ツナを作ります!
丸ごとツナサラダやツナサンドにどうぞ♪
・ただの豆腐が置いておくだけでチーズ食感に!酵素パワーを実感しながらおかずにもおつまみにもなる滑らか豆腐を作ります。

座学は砂糖について…語ります!

アーカイブ受講も可能です。

お好きなメニューを選べる単発レッスンですが順番通りにご受講いただくと、より発酵lifeが身に付きます。
 
 
レッスン内容
◎座学…砂糖の座学
◎実践… ツナ&コンフィ&麹豆腐(使用発酵調味料は下記「用意するもの欄」にて記載)
◎質疑応答

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
ツナ&コンフィ&麹豆腐
■ 受講料
7,800円(税込)
■ 定員
15名
■ 用意するもの
レシピに沿った材料準備をお願いします。
【必要調味料】
塩麴
■ 備考
※レシピは予約承認後、表示されます。
ラインでの配信はありませんのでご自身で印刷していただきますようお願いします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(郵貯振込/PayPayの場合は予約ページメッセージ欄にて記載して下さい。ラインにて個別に折り返します。商用利用ご希望されない場合はー5000円になります。もう一つの申込ページよりお申込み下さい。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご入金⇒ご予約承認後レシピが表示されますので、返金は出来ません。録画受講での対応になります。

■ 全開催日時

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