米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
やっちゃんさん
2025/5/25 21:16:36
半年振りのレッスンでしたが、ホントにあっという間で…今回もパン友と楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はコンフィとツナとグラタンパン…早速作りました(笑)
次回も楽しみです!よろしくお願いします🙇⤵
先日も遥々お越し下さりありがとうございました!ほんと楽しくて、嬉しくて、復習して下さればなお価値ある時間に昇華します♪あと何回か作って下されば元取れますし…過去のメニューもこれを機に頑張ってきてもらって…♡また半年後、楽しみにお待ちしております^^
長らく通っていただき本当にありがとうございます^^