米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
おき あやこ
クスパアワード2024 オンライン部門賞
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
しのはら かなえさん
2025/5/15 13:09:08
久しぶりのレッスンでしたが、相変わらず楽しく受けさせていただきました!
自分で作った時うまくいかなかった部分もしっかりフォローしてくださり、今回はパリッともっちりベーグルができました(^^)
人気レッスンなので受けられるととてもラッキーです!これからも少しずつ受けたいと思います。よろしくお願いします(^^)
お忙しい中、日程を合わせてオンラインレッスンにお越し頂きありがとうございました★
一緒にベーグル&キッシュ作りを出来てとても楽しかったです!
難関のベーグルを上手に作って下さって、今までの経験の成果を感じます!
たくさんご活用頂けると嬉しく、またレッスンにて近況をお聞かせいただけることを楽しみにお待ちしていますので、今後ともよろしくお願いします^^