米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

りようきん

りようきんさん

『米粉パン』について座学を習いつつ実践ができるレッスンです。
「グルテン」「酵母菌」「発酵」などなど、普段何気なく聞いていた単語ですが美味しいパンはこうやって条件が満たされてできるんだ!と発見できました。いくつになっても、学びは楽しいものです。出来上がったシナモンロールは『お店のより美味しい😋』と家族にも好評でした。私の月一の楽しみになっています。先生のお話もとてもわかりやすいです。癖になります。

おき あやこ

口コミ&ご受講いただきありがとうございました!
パン作り=発酵が面白いなと少し世界が広がるような…そんなレッスンにしたいなと思っているので嬉しいご感想をありがとうございます♪是非癖になりに来てください♡来月も楽しみにお待ちしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open