米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
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おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
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大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
カリモリさん
2024/12/1 12:22:10
米粉パンの理論を学ぶ最初のレッスンでした。
今まで失敗していた理由が、初めてわかり驚きました。
米粉の特徴をよく理解し、美味しいパンが焼けるよう頑張りたいと奮起したレッスンでした!
先生ありがとうございました。
オンラインプロコース初回をご受講いただきありがとうございました!
土作りからお米を育て米粉にし、製品にする!ビックプロジェクトを私含めプロコース一同で全力応援しています!!
楽しみです!これからも共に頑張っていきましょう!