米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)

(京都市伏見区醍醐)

クチコミ詳細

カリモリ

カリモリさん

米粉パンの理論を学ぶ最初のレッスンでした。
今まで失敗していた理由が、初めてわかり驚きました。
米粉の特徴をよく理解し、美味しいパンが焼けるよう頑張りたいと奮起したレッスンでした!
先生ありがとうございました。

おき あやこ

オンラインプロコース初回をご受講いただきありがとうございました!
土作りからお米を育て米粉にし、製品にする!ビックプロジェクトを私含めプロコース一同で全力応援しています!!
楽しみです!これからも共に頑張っていきましょう!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集