米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2024/10/1 13:29:50
1斤食パンのレッスン2年前に受講しましたが、パン教室の開業をはじめ商用利用させていただく事になりレッスンを受けました。
いつも丁寧な説明とお一人おひとりへのお心配りが細やか、オンラインだと疑うような距離感がテンポよく流れ、出来上がったパンは完成度高い満足のいくものでした。教える、伝える勉強もさせていただきました。
再受講ありがとうございます!先生になられてのご受講で目線や質問がより具体的に時の流れを感じます♪まさかあの時はこんなことになるなんて~と言いつつ、皆様にご紹介させてもらえることも嬉しくて、一緒に作れて楽しかったです♡オンラインはオンラインで対面にはない再現性と全国の方との距離感も勉強になるので、またいつでもお越しください。引き続き頑張りましょう!ありがとうございました!!