米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
まーちゃんさん
2024/6/7 18:53:08
今回初めて参加しました。先生はとても明るくテキパキした方で、説明も分かりやすくて、作業がスムーズにできました。仕上がりも上手にできて大満足!また是非色々教えていただきたいです。
米粉初レッスンの場にお選びいただきありがとうございました!とっても楽しかったです!(私が♡)
またご家庭に美味しいパンがある生活になるように伴走出来れば嬉しく今後ともよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております♪