米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
マキさん
2024/6/3 19:34:59
フランスパンレッスンを受けさせていただきました。
クープの入れ方を詳しく教えていただき、バランスはうまくいきませんでしたが、今までで1番キレイにクープが開きました。レッスン後すぐに焼いたものも、写真をご確認いただき、改善点をアドバイスをいただきました。知識が豊富で、これまでなんとなくだったものを落とし込むこともできました。2本のフランスパンはあっという間に子どもたちのお腹に消えていきました。
オンラインフランスパンご受講いただきありがとうございました!とっても綺麗でザ・フランスパンになっています!!他の先生に学ばれた点と点が繋がるきっかけになれば嬉しく、また同業者になれることも楽しみにしています♡今後ともよろしくお願いいたします!