米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
あぷるさん
2024/4/28 7:44:35
米粉オレンジカスタードの時にはPCの不具合で繋がらず、先生や生徒さまのご厚意で動画をいただき無事に作る事ができました。先生の指導もいただき感謝しています!翌週はじゃがマヨとパンオレのレッスンを受けました。先生と他の生徒さまのお話も、とても勉強になります。ボーッとして聞き逃す事が多いのですが、優しくフォローしていただき、感謝!です。綾子先生のレッスンは癒しの時間でもあります。
早、20回目のレッスン!まで、飽きずにご受講いただき本当にありがとうございます♡
いつも画面後越しでお会い出来ると安心して嬉しくなる私です♪
つい他の生徒様にも自慢したくなっちゃう素敵なパンを日々作られていて、そのお人柄、生活スタイル含め尊敬しています。いつもありがとうございます♡