米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
まゆみんさん
2024/4/25 9:27:32
米粉フランスパを受講しました☺ 楽しくて楽しくて、受講した夜には3倍量で復習☺ 先生のアドバイスは的確で、さすがプロだな〜っと思います☺ オンラインレッスンって、どうなんだろ???って
思っていましたが、対面とは変わらず、むしろ1から自分だけで準備するので、やりがいがあります☺ まだまだ伸びしろがあると信じて、今後とも御指導宜しくお願い致します。
オンラインレッスンのご受講をありがとうございます!オンラインも全国の方と繋がりながら各ご家庭の環境やオーブンに合わせてお伝え出来るので、楽しく嬉しいな!と日々感じています。
どんどんお上手になっていかれる姿をみてにやけています^^
今後も共にパン作りを出来ることが楽しみで、引き続きよろしくお願いいたします!