米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2024/1/25 8:39:39
プロコースを卒業しても通いたる教室です
先生の指導力と人間性に惹かれています
会えるとホッとしてまたがんばれる気持ちになる
レシピを、習うだけでなくひびきばんの空間と先生に会ってお話しする事が私にとっての癒しです
色々な方とお話ししなかがら
一緒にレッスンする事も楽しい時間となりました
ありがとうございます!
プロコース卒業生の皆様とは同志として長くお付き合いできると嬉しく
私にとっても頑張れる源になっています。
おかげさまでしかなくて、いつも本当にありがとうございます。
今後は同業者として人生楽しむために共に頑張りましょう^^