米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
YUばぁばさん
2023/12/2 15:09:29
米粉パンを作りたいと思いはじめ約5年。隠岐先生の教室に単発で受講させていただき小麦と変わらない種類の多さにビックリしました。もっともっと米粉パンが作りたいという意欲だけでプロコースへと今進行中です。
ただただ米粉パンに携わることの楽しさだけで毎日が楽しい!!隠岐先生に感謝しております。また教室での出会いにも感謝と教室へ通えることの感謝です。
毎日が楽しい!!本当に素敵で刺激になる尊敬する周りの方に語りたくなる70代の生き方です☆
(実際に良く話題にさせてもらっています♡)
当教室を見つけて選んで頂き、遥々2時間以上かけて通って下さり本当に嬉しいです。
ご家族の皆様が喜ばれるパンを、またたくさんの方に伝えていってください♪
次回も楽しみにしています♪ありがとうございます!!