米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
やっちゃんさん
2023/11/29 16:25:14
年に2回近況報告を兼ねて教室に通わせてもらっています。アットホームな雰囲気で米粉パンの美味しさと楽しさを満喫しています。遠くても通いたくなる教室です。
いつもお車で二時間以上かけてお越し下さり誠にありがとうございます。
レッスンは本当に楽しく、私自身良きひとときを過ごさせて頂いています。
たまにお伺いできる近況報告に前進を感じ、毎度尊敬の眼差しでいます。
次回も楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします♡