米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2023/2/9 23:48:37
米粉を始めて学ばれる方オススメです。
大手お料理教室で講師を、されていたのでとてもわかりやすい説明です。
再現性も高く。満足できるレッスンです。
いつもありがとうございます。
人生が好転するきっかけになったとお伝え下さり私も教室を始めて良かったな~と思わせて頂いています。
生徒様のお仕事でもなく、母でも妻でもない時間と空間に…ご一緒できること嬉しく思っています!
引き続きよろしくお願いいたします^^