米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
オガダムさん
2022/6/17 13:09:44
先生のレッスンスタイルが好き!わかりやすい!美味しい!不器用でもできる!レッスン日もお手頃で挑戦しやすかったのもありますが、もう先生のファン♡ 初めは 私にできるかなって(スーパー不器用)って不安でしたが、研究されまくった神レシピと先生のご経験、今では6レッスン受けました^_^グルテンフリーパンがこんなにレベルが高いなんてーパン大好きな主人もビックリです!
たくさんご受講下さりありがとうございます。私もいつも生徒様のおかげでの楽しく嬉しいレッスンが好きです♡
オンラインレッスンでは難易度の高い米粉カンパーニュを美味しそうに作って頂け私も嬉しいです。
クープナイフがなくてもバッチリ◎
一時帰国に合わせてたくさん学んで頂けたこと、出会って下さったことに心からの感謝です!
是非海外でも広めて下さい(笑)今後共よろしくお願いいたします^^