米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
kikoさん
2022/5/14 10:17:31
今回は欲張って3個習いました!時間かかるかなと思っていたのに、先生のテキパキした動きであっという間に完成!!(O_O)
カスタードクリームが超簡単にできるのにも、またまたびっくり(OvO)
説明はポイントをしっかり教えてくださるので、自分が米粉パン作りの上級者になった気分でお味も仕上がりも大満足👏
家族からはまた作って!とリクエストがあります。
いつも楽しいレッスンをありがとうございます♪
ありがとうございます♡
2時半で3種綺麗に作れ
手際の良さと丁寧さに勘の良さを毎度感じております。
舌が肥えていらっしゃるお米好きのご家族に喜んで頂け私も嬉しいです♪
今後も更にレパートリーを増やして頂けること
私の楽しみになっております^^