米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
KYOさん
2022/2/9 12:42:11
今回で3回目のレッスンです。
いつも丁寧に教えていただき、レシピだけでは自分で出来ない事を理論を、交えながら教えていただけるのは他では経験できないと思います。
月に一度は通いたくなるレッスンです。
ご家族のお誕生日に米粉のケーキレッスンをありがとうございました。
とても綺麗に素敵な仕上がりが嬉しかったです。
米粉パンもどんどん上達され、私も月に1度お会いできる日が楽しみで
いつもありがとうございます。