米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おき あやこ
クスパアワード2023 オンライン部門賞
|
|
大手料理教室にて10年間授業を担当していました 我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」 「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。 社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい 女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。 プロフィール詳細をみる |
Yuさん
2021/8/30 22:11:32
前回習った米粉フランス、自宅で何回作っても美味しく出来て大満足だったので、他のパンも習いたくてリピート受講♡
米粉食パンとウインナーロール、妹は米粉食パンと押し麦チーズで、米粉と小麦の違いなども学びながらレッスンできて、とても充実した時間でした。
同日複数受講なので出していただいた軽食もステキすぎて…
テンション上がり、次回も絶対複数受講したくなりました☺︎
質問しても答えが的確でわかりやすいです
いつも楽しく温かい雰囲気の中、レッスンをさせていただけ感謝の気持ちでいっぱいです♡
たくさん復習もしていただけ嬉しく思います!
来月もたくさんのパンを作れることを楽しみにしています!
ありがとうございます♡